アチャモ
わかります。
どちらも体外受精でした、
年子くらいで欲しかったけど、2人目は3回連続陰性で
かなり落ち込みました…
お金もなくなる一方ですし。
授かれて本当に感謝ですが、自然妊娠できれば貯金が無くなることもなかったのに、。。
と今でも思います😣
はじめてのママリ🔰
わかります😭💦
1人目は自然妊娠ですか?
わたしは旦那に精索静脈瘤の手術をしてもらいました!
保険金も降りてプラスになりました!通院よりはお金かからないかもですよ😮✨
アチャモ
わかります。
どちらも体外受精でした、
年子くらいで欲しかったけど、2人目は3回連続陰性で
かなり落ち込みました…
お金もなくなる一方ですし。
授かれて本当に感謝ですが、自然妊娠できれば貯金が無くなることもなかったのに、。。
と今でも思います😣
はじめてのママリ🔰
わかります😭💦
1人目は自然妊娠ですか?
わたしは旦那に精索静脈瘤の手術をしてもらいました!
保険金も降りてプラスになりました!通院よりはお金かからないかもですよ😮✨
「採卵」に関する質問
胚移植後のジンクス…! 2人目の治療始めてから、 着床できなかったり、着床したと思ったら流産したりの繰り返しで、あっという間に凍結胚もラスト1個。 次がダメだったら採卵からです。 流産以来初の移植が、今月末に…
採卵、局部麻酔ですか?静脈麻酔ですか? 10年前にした時は無麻酔だったような、局部麻酔だったような、、、今は静脈麻酔が主流なのですかね? それよりも自己注射、できる気がしません😭😭😭
10年ほど前に他院で体外受精経験ありです。2人出産しています。5年ほど自然妊娠を試みましたが無理でした。 40になり、3人目がどうしても欲しくなり、体外受精することを決めました。 来週初診に行きます。今月末に生理…
妊活人気の質問ランキング
コメント