近所の夫婦に挨拶されないが、夫には挨拶される。放置子がうちに来てお菓子をくれるが、親は挨拶なし。疑問を持っている。
吐き出させて下さい!ご近所で変わってる夫婦がいて、小学3年の放置子がいる家族なのですが、その奥さんは私には挨拶してきませんが、うちの夫には挨拶してくるそうです。引っ越してきた時から特に何したってわけじゃありませんが、最初からそうです。男によく思われたいタイプなのか💧それで、うちの子が外で遊んでいるとその放置子が来るのですご、前は、うちの子と放置子が遊んでいるのを私がみている感じだったとこで、その放置子の親2人揃って30分くらい出掛けられちゃったこともありました💧その時も特に挨拶もなし😅 また違う日に、旦那がうちの子と放置子をみるって時があって、そしたらその時だけ、帰った後に放置子にお菓子持たせてうちに持ってきたんです😅 私には挨拶もなしで、旦那には挨拶して、遊んでくれたお礼でお菓子持たせるって、どうゆうことですか😅みたいな😅みなさんどう思いますか❓ありえなくないですか⁉️
- まなな(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
riri
うわぁって思っちゃいますね〜…
いますよね、彼氏や旦那がいようが男に媚び売る女😂💥
退会ユーザー
関わりたくないですね💦ネグレクトですか??
あー
小3なら放置子とゆーか友達も兄弟もいない子なのかなって思います💦
私は挨拶誰にでもしますが
近所付き合い見てて思うのですが女の人って年齢問わず面倒なんですよね😮
噂話好きだしあれこれイメージで物事言うし🤷♀️
その点お爺さんもおじさんも男の人はニコニコしっかり挨拶返してくれるし声かけてくれて負の感情がない感じなイメージで
もしかしたら女同士のトラブルにあった事ある人かもしれないですね🤔
女は関わりたくない的な?
でも夫婦って分かっててあからさまに態度変えるのは不愉快ですよね😠
ちなみに私も挨拶して会釈だけしか返してくれないおばさんが旦那には話しかけてるそうです😅
でも、意外と
奥さんきれいな人達だねーって言ってくれてたらしく
私もですが女の人には慎重になってるだけかもしれません🤔
まなな
コメントありがとうございます!ありえないですよね😅😅しかもご近所で😅ほんと変わっててイライラさせられます😢