その他の疑問 結婚祝いについて質問です。後輩の女の子(3つ年下)が、結婚しました。… 結婚祝いについて質問です。 後輩の女の子(3つ年下)が、結婚しました。私が結婚した時は、ディズニーで買った写真立て(2,500円)をいただきました! この様な場合、同等のものをあげれば良いでしょうか? 後輩の子なので、もう少し高い物をあげた方が良いのかなと考えてました! 皆さんならどうしますか⁉️ ご回答お願いいたします🥺 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 女の子 写真 結婚 ママリ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 後輩にプレゼントならもう少し高いものでもいいかなと思います😌それか同等の物にしてランチかディナーご馳走でもいいかなと思います🥳 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント