寝返り防止グッズについて質問です。フォルスカのベッドインベッドベルトの使用期間や効果、snoozzzの使い心地、他のおすすめ寝返り防止グッズについて教えてください。硬い布団についてもアドバイスをお願いします。
寝返り防止についてです。
フォルスカのベッドインベッドベルトがついてるタイプ使ってた方何ヶ月まで使えますか?🤔あれは寝返り防止になるますかね😖?
snoozzzを使ってた方、使い心地とかはどうでしたか??
他に寝返り防止おすすめある方教えて欲しいです😖
ちなみに硬い布団がいいって聞くのですが、、、ベビーベッドはここねるです。
硬い布団っていうのはミニベビー布団でベビーベッドにはめるやつを硬いやつ選んだほうがいいんでしょうか🤔
今はベビーベッドの中にミニベビー布団の上にラブツリークッションを置いて寝させています。
アドバイスいただけると嬉しです😖
- うーもん(4歳5ヶ月)
コメント
たんぽぽ
うちは寝返りし始めたら怖くて使えなかったです😭
ベルトから普通に抜けちゃったりしてて😂
うーもん
逆に使えなかったんですね😱
貴重な意見ありがとうございます✨✨
ベルトから抜ける!!ベルトの意味が🤣笑
たんぽぽ
なんか、片足のベルトのとこに体ごとハマってたり😂
たんぽぽ
下に写真のせてしまいました😅
うーもん
わあ😭すっぽ抜けちゃってますね……画像ありがとうございます!!😭
フォルスカのベッドインベッドは一番の候補に入れてて買おう!とおもってたので、写真を見せていただいて感謝です!!✨
フォルスカは少し遠くに置いときます🤣
たんぽぽ
まあでもうちはお風呂のときとか待たせて置くのにここに寝かせて待たせたり
一応重宝はしました😂
うーもん
なるほどですね🤔
でも椅子にもできるって言うのがときめくんですけど、イスとしては使いましたか??