※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あくびちゃん
子育て・グッズ

家事をしながら泣いていた赤ちゃんをバウンサーに寝かせ、洗濯物を干すと落ち着いて、今はおっぱいを飲んで眠っています。

ギャン泣きしてたけど家事もしなきゃいけないから、申し訳ないけどバウンサーに寝かせてそのまま洗濯物干してたら落ち着いてくれた😂
今はおっぱい咥えて寝落ちしております🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日それが通常営業ですよ😇
2人目なので特にかまってられないです😇

• あくびちゃん

あくびちゃん

ですよねー😔
    毎日午前中は泣かせてます(笑)
    うち犬が居るんですけど、さっきインターホンがなって犬吠えまくり息子大泣きでカオス状態でした😅(笑)

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも犬います😆
    犬、子供2人泣くとこっちが泣きたくなります🤣笑

• 9月14日

全然それでいいですよー。
私は1人目のときに少しでも泣いたら家事中断させてましたが、次の子はそうは言ってられないのでバウンサーでユラユラさせて待たせようと思ってます

• あくびちゃん

あくびちゃん

諦めていつの間にかスヤスヤしてくれてます☺️
    上の子がいるとあやしてくれたりしたら助かりますよね🥺

• 9月14日
ママリ

分かります!家事進まないですよね😅静かになったなと思ったら、泣き疲れたのか寝てる時あります😄

• あくびちゃん

あくびちゃん

全く進まないです😂
    うちもよく泣き疲れて寝てますよ〜!すぐ起きるけど😓(笑)

• 9月14日