コメント
モモリ
おめでとうございます👏🏻💓
私は妊娠した周期の高温期は36.5~36.8℃くらいでした。
妊娠検査薬で陽性が出てから、35℃台ではありませんが…1日だけ36.0まで下がっていました。
明日以降も続くようなら不安ですが、明日は元に戻って35℃台は今日1日だけなら、心配はいらないんじゃないかと思います。
一般的な基礎体温表のように体温は上がりませんでしたが、今のところ流産もなく成長速度も問題ないです🥰
モモリ
おめでとうございます👏🏻💓
私は妊娠した周期の高温期は36.5~36.8℃くらいでした。
妊娠検査薬で陽性が出てから、35℃台ではありませんが…1日だけ36.0まで下がっていました。
明日以降も続くようなら不安ですが、明日は元に戻って35℃台は今日1日だけなら、心配はいらないんじゃないかと思います。
一般的な基礎体温表のように体温は上がりませんでしたが、今のところ流産もなく成長速度も問題ないです🥰
「症状」に関する質問
今31週なのですが、膣の奥?子宮口あたりがツーンとチクチク痛くは無いけど違和感がある時があります。 臨月なら納得だけど、こんな早くからこんな症状ありましたか? ちょっと最近動きすぎてるので、頸管短くなってる感…
臨月の大量嘔吐 この頃、布団に入ると気持ち悪くなることが時々あり 今も吐いてしまいました。なんとなく悪阻とは違う感じです。 出産を間近に控えた妊婦さん、同じような症状ありますか?
5歳の子が1ヶ月と1週間、咳が続いています。 3週間目辺りから良くなってきてはいるのですがまだ残っていて 久しぶりに今日掛かりつけの先生に診てもらったら また新しい風邪を引いて咳が出てる。喘息でもないから普通の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
明日以降も様子見てみます💦
ちなみにまだ心拍確認出来ないと思い病院へ行っていませんが、いつ頃行かれましたか?
明日以降も体温が下がるなら早めの受診の方がいいですかね。
モモリ
私も心拍確認できる頃まで待つつもりでいましたが、子宮外妊娠の可能性があると怖いと思って、5w1dで初診にいって胎嚢確認できました!
数日体温が低くて不安なまま過ごすのは辛いので、早く行くかもう少し待つか気持ちが楽な方が良いです😣
私は希望を持ちたいのでズルズルと1週間は受診しないかもしれないです💦