コメント

モモリ
おめでとうございます👏🏻💓
私は妊娠した周期の高温期は36.5~36.8℃くらいでした。
妊娠検査薬で陽性が出てから、35℃台ではありませんが…1日だけ36.0まで下がっていました。
明日以降も続くようなら不安ですが、明日は元に戻って35℃台は今日1日だけなら、心配はいらないんじゃないかと思います。
一般的な基礎体温表のように体温は上がりませんでしたが、今のところ流産もなく成長速度も問題ないです🥰

👶
同じことで悩んでます
その後のお話し伺えますか?
モモリ
おめでとうございます👏🏻💓
私は妊娠した周期の高温期は36.5~36.8℃くらいでした。
妊娠検査薬で陽性が出てから、35℃台ではありませんが…1日だけ36.0まで下がっていました。
明日以降も続くようなら不安ですが、明日は元に戻って35℃台は今日1日だけなら、心配はいらないんじゃないかと思います。
一般的な基礎体温表のように体温は上がりませんでしたが、今のところ流産もなく成長速度も問題ないです🥰
👶
同じことで悩んでます
その後のお話し伺えますか?
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で昨日一昨日に比べて乳頭のチクチクとした痛みが減った経験がある方はいらっしゃいますか?😢 昨日は鞄が擦れるだけですごく痛かったのに今日は少し痛むくらいまで痛みが軽くなって少し心配になっています😭
妊娠初期の出血 動いたりしていると結構な量の鮮血ぽいものが出ます。 寝転がったりしているの出血は外には出てこないんですが そんなもんなのでしょうか? 流産とかの場合、寝転がっていても出血するものでしょうか
第一子に中古の服は可哀想と思われるのでしょうか? 23週の初マタです 結婚1年未満で第一子を妊娠し、その後妊娠初期から度重なる出血や絨毛膜下血腫による切迫流産の診断で 入院2週間などがあり、仕事を続けられる状態…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
明日以降も様子見てみます💦
ちなみにまだ心拍確認出来ないと思い病院へ行っていませんが、いつ頃行かれましたか?
明日以降も体温が下がるなら早めの受診の方がいいですかね。
モモリ
私も心拍確認できる頃まで待つつもりでいましたが、子宮外妊娠の可能性があると怖いと思って、5w1dで初診にいって胎嚢確認できました!
数日体温が低くて不安なまま過ごすのは辛いので、早く行くかもう少し待つか気持ちが楽な方が良いです😣
私は希望を持ちたいのでズルズルと1週間は受診しないかもしれないです💦