子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘ですが頭と顔が熱い&赤いのですが、熱はないです。手は熱… 生後3ヶ月の娘ですが頭と顔が熱い&赤いのですが、熱はないです。 手は熱いですが、足は熱くないです。 眠いだけですかね?😅 いつも眠くて頭や手が温かいとき、顔が赤くはないので熱がでる前兆なのかとハラハラしてます💦💦 とりあえず様子見でいいですかね?💦 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 生後3ヶ月 熱 Mari🍰(5歳0ヶ月) コメント mama♡ とりあえず様子見でいいと思います! 熱が出る前も赤くなったりはうちの子はないですかね🤔 9月14日 Mari🍰 とりあえず寝たら赤みが引いてくれたので、おそらく眠かっただけかもしれないです! 引き続き様子見てみます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mari🍰
とりあえず寝たら赤みが引いてくれたので、おそらく眠かっただけかもしれないです!
引き続き様子見てみます😊