※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami-☆
妊活

9日遅れでリセットしました。今回は期待していたのに、明後日会社に行かないといけないのに遅れてきて驚きました。妊娠検査薬をした後に出血があり、検査薬を返してほしいと思っています。頑張りましょう。

9日遅れでリセット…
さすがに今回はめちゃくちゃ期待した〜😓
明後日会社に行かなあかんのに、ここまで丁寧に遅れてくれるとは…
しかも、今朝妊娠検査薬した直後に出血🩸笑
検査薬返して〜!😂
もう少し早く出血して〜!😂

妊活中のみなさん、リセットしちゃったみなさん、
今月も頑張りましょう❤️

コメント

いくちゃん

遅れてリセット私もでした😭もしかしてリセットするって思っておきながら心の中の半分以上が期待していて、何月産まれか。とか、産休はいつからか、とか色々考えてちょっとルンルンした時間…でした(^^)❤️😭😭😭
私は周期が28周忌から33日周になってタイミングの日が読めなくなってしまったんですが、ma-yaさんはどうですか?

• mami-☆

mami-☆

コメントありがとうございます📝✨
    私も何月生まれかチェックしました〜(*^▽^*)ルンルンな気持ちわかります❤️今回はかなり期待してたけど、周りに何も言ってなくて良かった〜って思ってます😅

私なんてずっと生理不順で、28〜38周期ですよ😂今回なんて41…笑うしかありません😂
    今回排卵検査薬お休みしてたので、この生理が終わったらまた排卵検査薬と基礎体温はかろうと思ってます😊

• 9月14日
  • いくちゃん

いくちゃん

私も周りに言おうと思う矢先でした😭やっぱりショックは隠せませんよね…😢😢😢体調とうまく付き合いながら小さな楽しみを見つけていきましょうね😚同じタイミングで同じ境遇の方がいて嬉しくてコメントしてしまいました(^^)私はもうすぐ生理終わるので今回もタイミング合わせるために旦那と喧嘩しないように日々言いたいことを我慢する努力をしています笑

• 9月14日
  • mami-☆

mami-☆

気にしないようにしててもショックですよね😭
    小さな楽しみいいですね💓

私もコメント頂けて嬉しかったです😊✨
    素晴らしい努力😍
    私は旦那に対してイライラしてると生理的に受けつけなくなってしまうので、喧嘩した時は、来月頑張ろ〜ってなってます😅
    でもひと月たりとも無駄にしたくないのが本音なので、いくちゃんさんを見習います💓

お互い早く授かれますように❤️

• 9月14日