産婦人科・小児科 生理になって3日目です。今回の生理は予定日より2日早く来ました。で… 生理になって3日目です。 今回の生理は予定日より2日早く来ました。 ですが量がとても少ないです。 夜から朝はほとんど出てなく、拭いたら血がつくつらいです😓 日中は1日で一回ナプキンを変えるくらいです。 私は生理不純で前回は3ヶ月生理が来ませんでした。 妊娠前は無排卵と言われました😔 着床出血の可能性もありますかね?😰 一応避妊はしてます😓 詳しい方教えてください🙏 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 避妊 生理 予定日 着床出血 妊娠前 無排卵 もも🍑 コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント