お仕事 今日から6週間ぶりにお仕事復帰。復職して1週間で診断書出ちゃったから…… 今日から6週間ぶりにお仕事復帰。 復職して1週間で診断書出ちゃったから…なんか行きにくいなぁー。 菓子折り持って挨拶は済ませてるけど… 脚も腰も重い…。 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 仕事復帰 復職 michi_huca(8歳) コメント hi( ¨̮ )...♪*゚ わたしも同じ感じでした… 毎日行きづらくて結局辞めました>_< 7月12日 michi_huca あらら。 辞めてしまったんですね。 あたしは辞めたくてもお給料良くて辞められません…。 7月12日 hi( ¨̮ )...♪*゚ 私の場合は悪阻の後に切迫流産→切迫早産→入院→出産だったので仕事してる場合じゃなかったです(^_^;) 7月12日 michi_huca それは!! 全然働いてる場合じゃないですね! 無事出産おめでとうございます♡ 7月12日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michi_huca
あらら。
辞めてしまったんですね。
あたしは辞めたくてもお給料良くて辞められません…。
hi( ¨̮ )...♪*゚
私の場合は悪阻の後に切迫流産→切迫早産→入院→出産だったので仕事してる場合じゃなかったです(^_^;)