コメント

いろは
2人目は朝の4時頃におしるしがあり、その日の22時過ぎ頃にうまれました!

ママリ
おしるし後、4時間ほどだったと思います!毎回破水の時に出血みたいな感じで始まるんですよね〜😂
-
ゆきんこだるま
回答ありがとうございます❣️
おしるしから早かったんですね!😳✨
わたしも陣痛に繋がるといいなぁ、、、!✨- 9月14日

セバスチャン
上の子は産まれる2日前におしるしありました(=゚ω゚)ノ
いろは
2人目は朝の4時頃におしるしがあり、その日の22時過ぎ頃にうまれました!
ママリ
おしるし後、4時間ほどだったと思います!毎回破水の時に出血みたいな感じで始まるんですよね〜😂
ゆきんこだるま
おしるしから早かったんですね!😳✨
わたしも陣痛に繋がるといいなぁ、、、!✨
セバスチャン
上の子は産まれる2日前におしるしありました(=゚ω゚)ノ
「出産」に関する質問
ベビーカーA・B・AB型について質問です。 田舎なのでほとんど車移動なのですが、A型のベビーカーって必要でしょうか?B型は安いし軽いし、6ヶ月くらいまで抱っこ紐で良いかなぁと思ってたのですが、ネットで調べると6〜…
【2人目問題、相談乗ってください】 夫婦ともに30歳、夫は公務員で転勤族、私は契約社員の保育士です(週5フル)。持家ありなので転勤になった際は単身赴任してもらう予定です。(おそらく3年後くらいです)子どもは1歳半の…
体外受精中です。 移植の前に子宮鏡をすすめられましたが、1周期あけないとだめと言われました。すぐにでも移植したかったのでやろうか迷ってます。理由としては子宮鏡は2年ほど前にやって異常はなしとの診断でした。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきんこだるま
1人目の時、朝におしるしあってその日の夜に陣痛はじまったんですが…
今妊婦健診でおしるしみられたらしく、いつ陣痛につながるかなぁとドキドキです😵💦
いろは
経産婦さんだし、週数もいい頃なので今日中に生まれてもおかしくないですよね!
楽しみですね!!
頑張って下さい!🥰🥰
ゆきんこだるま
推定体重も3000グラム超えたし、このまま陣痛につながってくれたら嬉しいです〜!😳✨
ありがとうございます😊✨