きぃきぃきぃ
うちの娘も初めは片方だけ飲んで寝てしまってました。次の授乳で反対側をあげるようにしてました。
まだまだ授乳も頻回な月齢なので気にしなくて大丈夫だと思いますがおっぱいが張ってきたら搾乳しとくといいと思います♡
退会ユーザー
私も左だけ飲んだら寝る〜のパターンだったのですが、大丈夫だろうと思って何もしなかったら右の母乳量が明らかに少ないです(´Д`)
もし片方だけで寝ちゃってても、搾乳するのが良いかと思います(><)
きぃきぃきぃ
うちの娘も初めは片方だけ飲んで寝てしまってました。次の授乳で反対側をあげるようにしてました。
まだまだ授乳も頻回な月齢なので気にしなくて大丈夫だと思いますがおっぱいが張ってきたら搾乳しとくといいと思います♡
退会ユーザー
私も左だけ飲んだら寝る〜のパターンだったのですが、大丈夫だろうと思って何もしなかったら右の母乳量が明らかに少ないです(´Д`)
もし片方だけで寝ちゃってても、搾乳するのが良いかと思います(><)
「母乳育児」に関する質問
母乳育児してた方どのくらい胸のサイズ小さくなりましたか? 妊娠前はEよりのDでした。 昨日ふと自分で測ったらAだったのですがそんなに小さくなるなんてことありますか?🥲 さすがに測り間違いだと信じたいです🤣
完母での外出時・授乳クッションなしでの授乳について 生後4か月半の息子がいるのですが、未だに外出時の授乳が上手くいきません。 普段家では授乳クッションを使ってフットボール抱きで授乳しています。 首も座ってい…
母乳育児について 1人目を産んで3年9か月が経過しました。 最初は母乳の出が悪かったのですがめちゃくちゃ頻回授乳頑張って生後3か月から完母に。 もしこれから2人目を産んだらまだ母乳の出は良いままでしょうか? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント