コメント

えり
目覚めてから何も出ていないなら夢でしょう😅
初期の頃は本当に不安になっちゃいますよね😭
不安になり過ぎて夢にまで出てきてしまったのかもしれませんね😅
夢ぐらいなんか安心させる夢見させてくれよって思いますよね😅
えり
目覚めてから何も出ていないなら夢でしょう😅
初期の頃は本当に不安になっちゃいますよね😭
不安になり過ぎて夢にまで出てきてしまったのかもしれませんね😅
夢ぐらいなんか安心させる夢見させてくれよって思いますよね😅
「安定期」に関する質問
つわりっていつ終わりましたか…?😭 今13週目なんですけど、もう今すぐ妊婦辞めたいと思うくらい辛いです。 気持ち悪いので毎日お風呂も入れず歯も磨けず…。 匂いも厳しいので、買い物にも行けず料理も作れず…。 食べれる…
もうそろそろ、ご飯ってちゃんと食べなきゃヤバい…? 今日から15週だけど、つわりが終わる気配がしない… まだまだキッチンに立つことも難しくて 冷凍食品やカップ麺、コンビニご飯に頼る日々… 来週には安定期だというのに…
不妊治療数年でようやく安定期手前まできましたが(高齢で初産になります)、旦那の家族に困っています。 去年稽留流産してるのに、それも全部旦那が勝手に伝えてて知ってるのに、今回も安定期になる前なのに旦那の親が周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.mama
コメントありがとうございます!
ですよね😂💦
ほんとに寝てても安心できずです💦
えり
私も不安すぎて、赤ちゃんがバイバイっていう夢を見て、起きたら軽く出血してて、半泣きで病院受診したけど全く問題なく順調だったので、不安になりすぎて夢を見たんだろうなぁと思ってます😅
でも翌日には凄いニコニコの赤ちゃんの夢を見れたので、ちょっと安心しました😂
胎動もよくわからない時期だと、検診しか知る術がないからめっちゃ不安になりますよね💦