子育て・グッズ 生後4ヶ月前後で夜寝る時パジャマ着させてる人いたら、どんなパジャマ… 生後4ヶ月前後で夜寝る時パジャマ着させてる人いたら、どんなパジャマか教えてください(^^) 可能であれば写真もお願いします! 最終更新:2020年9月14日 お気に入り パジャマ 生後4ヶ月 写真 れれり(5歳0ヶ月) コメント kitty その頃パジャマはH&Mのナイトウェアを着させていました☺️🎀 9月14日 れれり 回答ありがとうございます😊 やはり4ヶ月にもなれば着替えさせていたんですね✨ 9月14日 kitty 朝と夜の区別をつけて生活リズムをきちんと整えるためにも3〜4ヶ月頃からパジャマを来た方が良いと聞いたので😊💕 そのおかげかはわかりませんが、うちの息子は未就園の頃からわりと生活リズムはしっかりしてくれていました☺️✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれり
回答ありがとうございます😊
やはり4ヶ月にもなれば着替えさせていたんですね✨
kitty
朝と夜の区別をつけて生活リズムをきちんと整えるためにも3〜4ヶ月頃からパジャマを来た方が良いと聞いたので😊💕
そのおかげかはわかりませんが、うちの息子は未就園の頃からわりと生活リズムはしっかりしてくれていました☺️✨