コメント
3児mama
生理予定日3日目でしたが薄く反応で5週頃に初診行ったら確認出来なくてその1週間後に行ったらちっちゃい胎嚢が確認出来て最終的に妊娠継続出来て出産してます!
排卵がズレた為に生理予定日からの出産予定日から1週間ズレました!
ママリ
おめでとうございます♥
最初薄かったですよー!
私も初めは病院でも見えず…
でも数日後検査薬もくっきりでしたし、ちゃんと生まれました😃
-
あや
だんだん薄くなってるような気がするんです😢
- 9月14日
-
ママリ
私には濃くなっている気がするんですが…?🤔画像だからかな…?
検査薬が違う種類だとでかたも違うと思うので、比べるなら同じもので試した方が良いと思います。
あとどちらも線がちゃんとでてるように見えるので妊娠されてる気がします☺️- 9月14日
-
ママリ
私も初め、ん?これ線ある?位から始まり…
信じられなかったので、毎日試してました😂今思うともったないですが😅
何日目だったか忘れましたが、急に濃く出てきましたよ😃- 9月14日
-
あや
検査薬同じのかってしてみます!
今日投稿したやつが今日なのでうすくなってませんか????- 9月14日
Garden
見えます見えます🤩🙌
病院では検査薬やってもらえましたか⁇
費用が高いので市販の検査薬を勧めてくれる病院もあるみたいですが🤔
私の場合は毎回生理予定日くらいに出血があり⇨検査薬反応でした‼︎
同じように薄くって感じでしたよ♡
検査薬、ドゥーテストが1番反応良かったので(今お使いのは蒸発線?が出やすいらしく…)
もし来週まで待つのがって事であれば別の検査薬を使ってみるのも良いかと思います🤞
-
あや
え!そーなんですか?
蒸発線なんですかね?
一時してでたわけでなく
すぐでてるんですが😢- 9月14日
-
Garden
ネットでクリアブルー 蒸発線と検索すると出て来たりします💦
私も1度経験はありますが、ドゥーテストに替えてみたりしました‼︎
でも‼︎
今回の妊娠を信じましょう🥺🤰- 9月14日
-
あや
ありがとうございます🧡
- 9月14日
いっちゃん🔰
私も生理予定日1週間すぎても線が薄く、産婦人科行ってもまだ何も見えないと言われましたが、またその1週間後くらいに検査薬すると濃くでましたよ☺️排卵が遅れてたみたいです!そして無事産まれました🥰
-
あや
そうなんですね😢😢
もっいっかいしてみます🧡- 9月14日
-
あや
すいません!
妊娠検査薬で、うすくでてから下腹部痛とかありましたか???- 9月14日
-
いっちゃん🔰
私の場合下腹部がチクチク痛くて
生理が遅れたので検査した感じです!でも妊娠したと分かってからも
しばらくはお腹痛かったです☺️- 9月14日
-
あや
ですよね😢😢わたしもいたくて、2日目です😢
生理きそうでこない、うっすら陽性やしなんだーー!!って感じです!!- 9月14日
あや
本当ですか、、🧡
こんなにうすいですか??
3児mama
肉眼で確認できるか出来ないかの薄さでした!!
あや
毎回ですか??質問ばっかりですいません😢
3児mama
1人目と2人目の時がそうでした!今回はかなり生理予定日過ぎてからやったので終了線が出る前に陽性反応でたので🤣
あや
生理予定日から金曜日で
1週間たつんですが
薄すぎて心配です😢
あや
すいません!2週間です!