その他の疑問 シャトレーゼのレーズンバターサンドみたいなお菓子、四種類のお酒に漬… シャトレーゼのレーズンバターサンドみたいなお菓子、 四種類のお酒に漬け込んだ…みたいに書いてありますが やっぱりアルコール分が強いでしょうか? 授乳中は控えた方がいいでしょうか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 授乳中 お菓子 お酒 ゆきりん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント れもん🍋 記載されてるのが分かってるのなら食べません😂 分からないで食べたらしょうがないで終わらせます!(笑) 9月14日 ゆきりん ありがとうございます😭🙏 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
ありがとうございます😭🙏