子育て・グッズ 5ヶ月の娘が最初すすり泣きしながら寝ていて、心配だから抱っこしたら大… 5ヶ月の娘が最初すすり泣きしながら寝ていて、 心配だから抱っこしたら大泣きしてしまいました💦 タイミングみて、そのあとおっぱいあげたら 泣き止みました😭 夢でもみてたのでしょうか、、? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 大泣き おっぱい ちい♡(6歳) コメント ぽよきち 娘も寝ながらすすり泣きたまにしますよ😣 私も夢見てるのかなぁと思ってました❣️ 9月14日 ぽよきち 大切な娘さんのことって心配になりますよね😣🍀私も些細なことでも気になるので分かります❣️ ひくひく泣きじゃくってるときもあります😳 9月14日 ちい♡ 最初どっか悪いのかなって思ってめっちゃ心配なりました😫😫 赤ちゃんも夢みるんですね💓かわいい💓 9月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよきち
大切な娘さんのことって心配になりますよね😣🍀私も些細なことでも気になるので分かります❣️
ひくひく泣きじゃくってるときもあります😳
ちい♡
最初どっか悪いのかなって思ってめっちゃ心配なりました😫😫
赤ちゃんも夢みるんですね💓かわいい💓