お出かけ 生後1ヶ月の外出についてです。明日から上の子の保育園の送り迎えをしな… 生後1ヶ月の外出についてです。 明日から上の子の保育園の送り迎えをしなきゃならないのですが 保育園が遠くて 歩きと電車も乗ります 家から保育園まで 往復で、1時間程です💦 電車だったら一駅で、着きます ただウチから最寄り駅までが遠いので、 合わせると1時間くらいかかってしまいます まだ1ヶ月になったばかりなのに 1時間もの外出してもいいんでしょうか?😣 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 保育園 生後1ヶ月 車 外出 上の子 はじめてのままり(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ビール うちは、1ヶ月過ぎた頃から上の子と一緒にプレ幼稚園にも連れてってるので全然3時間とか外出してます🥺 9月14日 はじめてのままり あ、ほんとですか💦 ベビーカーですかね? 出掛ける際になんかタオルケット?みたいなのまいてますか?🤔 9月14日 ビール 抱っこ紐です😊移動は車です🚘 抱っこ紐だし、住んでる所が九州で昼間まだまだ暑さもヤバいので肌着一枚で、保冷剤も仕込んでます😳💦 地域によってはもう肌寒いようなら洋服で調整されたらいいかと思います🌈 9月14日 はじめてのままり 抱っこ紐で、移動は、車かぁ🙄 私免許も自転車も抱っこ紐も何も持ってなくて😅 昨日ベビーカー買ったばかりで それで行こうと思ってるんですけど 住まいが神奈川なので、電車乗るだけでも コロナ怖〜いって、ビクビクしてますw 9月14日 ビール コロナ心配ですよね😭 でも、ベタベタどこそこ触る幼児よりはまだマシと思うしかないですよね…😭日常生活送るのがこんなに気を使うなんて…😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
あ、ほんとですか💦
ベビーカーですかね?
出掛ける際になんかタオルケット?みたいなのまいてますか?🤔
ビール
抱っこ紐です😊移動は車です🚘
抱っこ紐だし、住んでる所が九州で昼間まだまだ暑さもヤバいので肌着一枚で、保冷剤も仕込んでます😳💦
地域によってはもう肌寒いようなら洋服で調整されたらいいかと思います🌈
はじめてのままり
抱っこ紐で、移動は、車かぁ🙄
私免許も自転車も抱っこ紐も何も持ってなくて😅
昨日ベビーカー買ったばかりで
それで行こうと思ってるんですけど
住まいが神奈川なので、電車乗るだけでも
コロナ怖〜いって、ビクビクしてますw
ビール
コロナ心配ですよね😭
でも、ベタベタどこそこ触る幼児よりはまだマシと思うしかないですよね…😭日常生活送るのがこんなに気を使うなんて…😭