コメント

ビール
うちは、1ヶ月過ぎた頃から上の子と一緒にプレ幼稚園にも連れてってるので全然3時間とか外出してます🥺
ビール
うちは、1ヶ月過ぎた頃から上の子と一緒にプレ幼稚園にも連れてってるので全然3時間とか外出してます🥺
「車」に関する質問
イレギュラーな出費って月にどれくらいありますか😂? 今月まさかの車の修理で3万円 これはイレギュラーではないですが、 季節の変わり目なので洋服代2万5000円 毎月何かしら予想外の出費代があります みなさんは、どのく…
普段お祓いとか神頼みとかは信じないのですが、 最近小さな悪いことが重なっています。 車が故障したり、子供がちょっと珍しい病気(すぐ治る)にかかったり、私もちょっとした怪我をしたり、 料理に失敗したり、洗濯に…
客観的な意見が欲しいです👏🏻 5人家族、小4、小2、2歳の母をしてます👩 夫婦共働きで夫は夜勤をしているので、私より給料が6万ほど高いです。 月に世帯手取り53万ほどで、10万は貯金しています。 お金の管理は私がしていて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
あ、ほんとですか💦
ベビーカーですかね?
出掛ける際になんかタオルケット?みたいなのまいてますか?🤔
ビール
抱っこ紐です😊移動は車です🚘
抱っこ紐だし、住んでる所が九州で昼間まだまだ暑さもヤバいので肌着一枚で、保冷剤も仕込んでます😳💦
地域によってはもう肌寒いようなら洋服で調整されたらいいかと思います🌈
はじめてのままり
抱っこ紐で、移動は、車かぁ🙄
私免許も自転車も抱っこ紐も何も持ってなくて😅
昨日ベビーカー買ったばかりで
それで行こうと思ってるんですけど
住まいが神奈川なので、電車乗るだけでも
コロナ怖〜いって、ビクビクしてますw
ビール
コロナ心配ですよね😭
でも、ベタベタどこそこ触る幼児よりはまだマシと思うしかないですよね…😭日常生活送るのがこんなに気を使うなんて…😭