コメント
退会ユーザー
えらいですね(>_<)
私ならタクシーで行かせます(^^;
病院の中にも入りたくないです。
自分が風邪引いたら困るし、赤ちゃんお腹にいる時に極力薬も飲みたくないので(;o;)
ほて
わたしも気になってお医者さんに聞いたことがありますっ!
臨月の場合は重篤なウィルスでなければ大丈夫〜
ただ気になるようならマスクして、帰ったらうがい手洗いはしてねって言われました♪( ´▽`)
わたしは臨月の時こう言われましたが、家族が具合悪い、咳ゴホゴホやっていたら迷わすマスクしてました笑
ちなみに寝室もべっこにしてもらいました!
何かあればこわいので💦
-
ちゃー
本当ですか〜💦ちょっとした風邪だけならまだしも熱まで出たら嫌なので、私もマスクすることにします(´;ω;`)
寝室も別がいいですよね><
けど寝室以外となるとリビングの座椅子…笑
究極の選択です😂ありがとうございました(; ;)- 7月12日
退会ユーザー
うちも臨月で風邪引かれました。
飲み会の次の日から風邪でかなりイライラした記憶が…
赤ちゃんのタメ、寝室も別にしリビングにもこさせなかったです。
-
ちゃー
それ腹立ちますね!!うちも似たようなもんです。ゲームして夜更かしして体調崩して、、自己管理しろってなります、私と赤ちゃんに迷惑かかるんだから(T_T)情けないです。。
今日は寝室に閉じ込めます><- 7月12日
ちゃー
こんな時に風邪引きやがって!!と思いますが、放置するのもなんだかかわいそうで、、😭
やっぱり嫌ですよね(T_T)病院には入らず車で待ってようと思います…こんな時間にありがとうございました><