※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨン
子育て・グッズ

友達の5歳の男の子にプレゼントを考えています。流行りのアイテムが知りたいです。

こんばんは^_^
1歳2ヶ月の女の子がいます^_^
友達の子供にプレゼントをしたいですが何がいいか全くわからなくて…お助けください!
友達の子供は男の子で今5歳です。男の子の中で今何が流行りか全然知らなくて…💦

コメント

ありす

予算はどれくらいですか?

• ヨン

ヨン

5,6千かな?1万円行かなければいいかと思います。

• 9月14日
  • ありす

ありす

トミカ系、プラレール系、仮面ライダー、戦隊モノ、恐竜なんかは男の子は好きだと思いますが、仮面ライダーや戦隊モノは見ない子もいるので…
    トミカ系、プラレール系など乗り物は男の子は好きですが、5歳ならある程度持ってると思うので聞けないなら危険な感じもします😅
    あとは体動かす系のキックボードなんかもいいかなと思うし、図鑑なんかも好きですよ🙆‍♀️

• 9月14日
あやきち

私はいとこの子供にライダー系のお絵描き帳、ペンとかと一緒に図書カードかおもちゃ券(←間違ってたらすみません)とかあげますよ(^^)
ライダー系は間違いないみたいです!興奮してました😅