コメント
ありす
予算はどれくらいですか?
あやきち
私はいとこの子供にライダー系のお絵描き帳、ペンとかと一緒に図書カードかおもちゃ券(←間違ってたらすみません)とかあげますよ(^^)
ライダー系は間違いないみたいです!興奮してました😅
ありす
予算はどれくらいですか?
あやきち
私はいとこの子供にライダー系のお絵描き帳、ペンとかと一緒に図書カードかおもちゃ券(←間違ってたらすみません)とかあげますよ(^^)
ライダー系は間違いないみたいです!興奮してました😅
「友達」に関する質問
お友達が家に遊びにくる機会が増えてきました。 お友達にだすコップはどんなもの使っていますか?? 普段家族が使っているものは口がつくものでなんとなく出しづらいなと思ってます。 ガラスなのかプラスチックなのか …
3歳5ヶ月の娘についてご相談させてください。 ・食事中ウロウロして食べ終わりまでに2時間かかる。促しても言い訳して全然話聞かない。 ・パンツが大嫌いで、トイトレが進まない。「パンツは安心じゃないの、オムツは安…
皆さんの周りのお子さんを見て子は親の鏡だなって思うこと結構ありますか??🤔 例えば親がマナーとか口悪ければ子供も悪いとか めちゃくちゃいい子は親もいい人など! 子供の生まれもった性格や付き合う友達で変わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヨン
5,6千かな?1万円行かなければいいかと思います。
ありす
トミカ系、プラレール系、仮面ライダー、戦隊モノ、恐竜なんかは男の子は好きだと思いますが、仮面ライダーや戦隊モノは見ない子もいるので…
トミカ系、プラレール系など乗り物は男の子は好きですが、5歳ならある程度持ってると思うので聞けないなら危険な感じもします😅
あとは体動かす系のキックボードなんかもいいかなと思うし、図鑑なんかも好きですよ🙆♀️