※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
妊娠・出産

妊娠検査薬高くてフライング悩む。みなさんはいつ頃からフライングしていますか?生理または妊娠まで何回くらいしますか?

生理予定日がもぅすぐ…フライング魔になっちゃいます😅みなさんいつ頃からフライングして、生理または妊娠までに何回位しますか?
妊娠検査薬安くないから、フライングしたいけど、悩みます😅

コメント

1人目の時は普段生理が遅れる事がなかったので生理が2日送れただけで検査薬しました😰
1人目の時は気になって気になって5回以上したと思います😂めちゃめちゃ気になりますよね😢✨

• プリン

プリン

そーなんです😂気になって仕方ないです😅笑

前までは生理予定日までは待てたのに、ママリで見てたら生理1週間前でも陽性でた人いるって知ったら、ウズウズしてきちゃいました😂笑

• 9月15日

私もフライング魔です😂
期待しちゃって何回もして何回も陰性で落ち込んでます😭

• プリン

プリン

私も2人目が欲しいくて、フライング魔になってます😅妊娠検査薬にいくら使ったことか…笑
    生理予定日前の陰性はまだ平気ですが、生理予定日からの陰性はへこみます😰

• 9月15日