コメント
みかん
おトイレはほとんど完璧だと担任には話しましたか?
話してあって、なおかつ担任もももさんのお子さんならトイレで悪さすないと把握しているなら…1人で行かせますね‼︎
悪さというのは、トイレットペーパーをたくさん出したり水をひたすら流したりなど悪戯です(^^;;
満3歳クラスですかね?
おそらく、担任プラス補助2人くらいの体制ですよね?
娘の幼稚園は、しっかりしている子は1人でおトイレです😌
パンツがぐちゃぐちゃなのは仕方ないですよ…お家でも練習あるのみ☺️
みかん
おトイレはほとんど完璧だと担任には話しましたか?
話してあって、なおかつ担任もももさんのお子さんならトイレで悪さすないと把握しているなら…1人で行かせますね‼︎
悪さというのは、トイレットペーパーをたくさん出したり水をひたすら流したりなど悪戯です(^^;;
満3歳クラスですかね?
おそらく、担任プラス補助2人くらいの体制ですよね?
娘の幼稚園は、しっかりしている子は1人でおトイレです😌
パンツがぐちゃぐちゃなのは仕方ないですよ…お家でも練習あるのみ☺️
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
娘も同級生です
はじめてのママリ🔰
満3歳クラスです😊
悪戯はしないタイプかなと思うのですが、家では私がティッシュで拭いてるので、完璧とは言ってなかったです。
しっかり拭けているのか気になるんですが、このこと聞くとなんか口うるさい母親だと思われても嫌で…なかなか話が出来ません😅
みかん
娘の幼稚園も勤務園も1人でできる子は、1人でおトイレです。
しっかり拭けているか心配なので、1度見ていただいてもよろしいでしょうか?と伝えてみても大丈夫ですよ‼︎