雑談・つぶやき まだ寝ません笑寝る気配なし、興奮ぎみ笑夜間断乳初めてから3週間くらい… まだ寝ません笑 寝る気配なし、興奮ぎみ笑 夜間断乳初めてから3週間くらい 朝方とか起きられて眠過ぎて授乳笑 全然夜間断乳じゃない、、 頑張ってたときはトントンで寝てた 寝返りでなかなか寝なくて泣いて 抱っこして寝かせて 置いたら起きての繰り返し、、笑 夜間断乳してても寝返りで寝ないとしんどいなー 抱っこしてすぐ寝てくれればいいけど。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 授乳 寝ない 寝返り 夜間断乳 トントン ママリ(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント