コメント
めちゃい虫
素敵なお母さんじゃないですか!!
今のままで十分素敵なお母さんだと思いますよ♡
🔰はじめてのママリ
私からすると ちよこれいとさん理想のお母さんです🥺🧡子供になりたいくらいです!おやつ作って待っててくれてるなんて😭アニメや漫画の世界のお母さん!!!私頑張らなきゃ(笑)
子供のことを大切に想っている時点で もう立派にお母さんですよ🙋♀️💕
-
もちもっち
ありがとうございます!
寝る前に子どもと翌日のおやつ何がいい?と話しながら寝てて「シュークリーム!」と言われた日は焦り、変更をお願いしたお母さんです…💦- 9月13日
-
🔰はじめてのママリ
ほっこりエピソードですね🥺💋♡♡
うちの旦那はシングルマザーのお義母さんが育てたのでお父さんって存在を知らないで育ちました。子供が生まれた時に役割?が分からず同じようなこと言っていた事がありました。お父さんになれてるのかな。と。
私もお母さん初心者だし私たちのペースで子供と一緒に親として手探りで成長していこう と話しました🤔💦- 9月13日
-
もちもっち
お父さん、お母さんって各家庭違って定義がないので尚更よくわからないんですよね😵
そうですね。子どもに合わせてこちらも成長していくのがベストなのかもしれません🤔- 9月13日
もか
子供にとって、この上ない最高のお母さんだと思います!
私は、子供の頃
家に帰ったらお母さんが待っててくれる!そう思って
それが嬉しくて、安心で
いつもホッと一息ついていたのを覚えています😊
きっと、ちよこれいとさんも
お子様にとって、そんな存在なんじゃないかな?と思います!
-
もちもっち
ありがとうございます★
お母さんが家にいると安心感があるんですね!
子どもたちに安心してもらえる母でありたいです☺️- 9月13日
うっちゃん
ちよこれいとさんは、すごくすごく温かみがあって素敵なお母さんなんですね✨
この文を読んで、ウルッときましたょ😭
ほんと元気で笑っていてくれることに感謝感謝‼️
『ママ、おいしいね〜』って、最高の褒め言葉ですよね✨
おやつ作って、まだかなぁ〜美味しいって言ってくれるかなぁ〜って待ってる姿、ほんとほっこりします💕
-
もちもっち
ありがとうございます★
本当に無事に生まれてきてくれて、元気に成長してたくさん笑ってくれて感謝です😊
そうなんです!美味しいって言ってくれると次何作ろうかなー何食べてみたい?って子どもと本を眺めるのが楽しいです✨- 9月13日
5人のまま
私もお母さんってどんな感じかわからないです!
でも文章読んで
めっちゃいいままー!って思いました!
-
もちもっち
ありがとうございます!
お母さんって難しいですよね😣- 9月13日
もちもっち
ありがとうございます!
今のまま子どもたちと無理なく過ごそうと思います😊