おブス😁
歯が生えてきた時からじゃないなら、麦茶の着色とかじゃないですか?!
うちは、あまり付いてないみたいですが、定期検診の時に、よく麦茶とかで歯に着色付いてる子結構いますよー!って言われました💦
マーチ
麦茶で結構着色するようです💦
なので歯医者さんから麦茶は薄めるように言われました。
おブス😁
歯が生えてきた時からじゃないなら、麦茶の着色とかじゃないですか?!
うちは、あまり付いてないみたいですが、定期検診の時に、よく麦茶とかで歯に着色付いてる子結構いますよー!って言われました💦
マーチ
麦茶で結構着色するようです💦
なので歯医者さんから麦茶は薄めるように言われました。
「体質」に関する質問
顔の火照り、頭痛、車酔いのような気分の悪さ、頻尿 これらの症状があって、妊娠してた方いらっしゃいますか? 妊娠前は特に気になる症状はなかったのに、出産してから体質が変わっただけですかね??
愚痴です、心が壊れそうです。聞いてくださるだけでありがたいです。 10代で結婚出産し、子供が3人います。 旦那はかなりのモラハラで支配的です。 ずっと苦しめられてきましたが、ずっと専業主婦で自分に貯金もなく実家…
娘(7歳)が生まれつき便秘体質で1週間前出ないこともよくあります。 この前しつこい風邪をひいて抗生物質を服用していたんですが抗生物質は便秘になりやすいとのことで、もう10日出ていません… 抗生物質はもう飲み終わっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント