退会ユーザー
全身リンパマッサージ行ったら次の日0.5キロ減ってたことあります😂
それプラス、なるべく白米無しでおかずだけ~とかしたら1キロ弱痩せると思います!
ビルス
個人差あると思いますが、私はむくみ体質なので、塩分抜くだけで1キロ落ちました!
妊婦健診前の為、一昨日から塩分控え始めてますが、1キロ落ちてます。
あとは下剤ですかね…
退会ユーザー
全身リンパマッサージ行ったら次の日0.5キロ減ってたことあります😂
それプラス、なるべく白米無しでおかずだけ~とかしたら1キロ弱痩せると思います!
ビルス
個人差あると思いますが、私はむくみ体質なので、塩分抜くだけで1キロ落ちました!
妊婦健診前の為、一昨日から塩分控え始めてますが、1キロ落ちてます。
あとは下剤ですかね…
「体重」に関する質問
2週間健診で体重が増えすぎていました(1日平均30gのところ50gでした) それまでは母乳5分×2、ミルク80mlあげてましたが 少し減らしてもよいとのことで色んなパターンを教えてもらいましたが正直よくわからずこんがらがって…
エコーでFLが短いことについて。 38週2日になります。 ここまでのエコーで、BPDはそれほど大きくなることはなく週数相当です。でもFLだけは1-2週ほど短くなっています。 先生のほうから短くて指摘をされたことはなく、私…
私が悪いのは承知です。。 月曜日に出産し、母子同室です🥺 母乳はどのくらいあげても良いと言われていて 泣いたらあげてました💦 間隔が30分とかで胸が凄くヒリヒリします、、 ミルクの量は夜から20に増やして貰いまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント