雑談・つぶやき 東野幸治の三味線に挑戦を見てたら刺激されました✨私は今35歳4姉妹の母… 東野幸治の三味線に挑戦を見てたら刺激されました✨ 私は今35歳4姉妹の母です。 でも男の子を生みたい 綺麗になりたい 転職したい おうちを買いたい 楽器をやりたい 資格をとりたい いろいろやりたいことあります。 人生おそいことはないって、東野さん言ってたので、今から再スタートしてみようかな✨ 今いろいろ悩んでて、人生後悔ばかりでした。 でも、人生一度きりだから楽しんだもん勝ちなんですかね✨ 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 1 男の子 5歳 資格 転職 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント 退会ユーザー 最期を迎える時に、もちろん後悔する事もあると思いますが、人生楽しんだなぁ、と思いたいな、と常々思ってます‼️ 特に高齢の方が新たな事を始めました、というのをテレビで観ると、勇気付けられますね☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント