コメント
退会ユーザー
私も産後10キロくらいプラスになって、旦那は「今の体も好きだよ」とか言ってましたが妊娠前のまぁまぁ細かった時期に比べたら明らかに違ったので引き締めました!
そしたらなんとなく夜のお誘いとか日頃のスキンシップが増えた気がします🥺
退会ユーザー
私も産後10キロくらいプラスになって、旦那は「今の体も好きだよ」とか言ってましたが妊娠前のまぁまぁ細かった時期に比べたら明らかに違ったので引き締めました!
そしたらなんとなく夜のお誘いとか日頃のスキンシップが増えた気がします🥺
「旦那」に関する質問
妊娠中の離婚について考えています。 少し長くなりますが、アドバイスを頂けたら幸いです😭 妊娠中に食べれないものやつわりで食べれなくなってしまったもの、匂いなど旦那に伝えると、「何でもダメダメ言うな。」 職場…
離婚についてです、 最近旦那が子供たちに対して暴言、言い方がきつい、 帰ってきたらすぐ怒鳴る、手を上げることが増えて めちゃくちゃ冷めきってしまい離婚を伝えたら 「わかった。離婚届持ってこい」と言われたので 渡…
みなさんならどうするか教えて頂きたいです。 今月で2歳になる子どもがいます。子どもは普段保育園に預けており、私は時短正社員として働いています。 再来年の4月から幼稚園に入れたいと考えています。 ですが、時短…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言ってくれても
明らかに違うの
わかりますよね😣
わたしも引き締めます😣💦