コメント

退会ユーザー
上の子1歳手前
下の子9ヶ月ぐらいからあげてます!

ゆーたん3
食べれなそうだったら食べやすい大きさに切ってあげれば平気だとおもいますよ。
もう二歳なので歯もしっかりあるし平気だと思います。
熱さだけ気をつけてあげれば平気ですよ。
-
じゅのちっち
大丈夫ですかね??
でも食べやすい大きさに切ると中身出てきてしまって、食べ物ではないレベル感のホットサンドになります😭- 9月14日
退会ユーザー
上の子1歳手前
下の子9ヶ月ぐらいからあげてます!
ゆーたん3
食べれなそうだったら食べやすい大きさに切ってあげれば平気だとおもいますよ。
もう二歳なので歯もしっかりあるし平気だと思います。
熱さだけ気をつけてあげれば平気ですよ。
じゅのちっち
大丈夫ですかね??
でも食べやすい大きさに切ると中身出てきてしまって、食べ物ではないレベル感のホットサンドになります😭
「パン」に関する質問
自宅保育、毎日がしんどいです。 夫の転勤で4月に引っ越しました。 私は専業主婦で、子供はあと数日で2歳になります。 両家の実家は遠く、近くに知り合いも友達もいません。一時保育を実施している場所も近くにありません…
1歳10ヶ月の息子が38.1°の熱がてで 先程からお腹をおさえて痛そうにしています。 テレビは見れてるので そこまで痛い訳ではなさそうなのですが 小さい子がお腹痛くなる原因て何かあるんでしょうか? ちなみに先程菓子パ…
義両親が「今はいいよな〜児童手当もあって出産費用も国から出して貰えて」と言ってたんですけど、40年ほど前は何も無かったんですか?🤔 昔のことがよく分からないので、それでも少子化は止まらないから足りないくらい…
家事・料理人気の質問ランキング
じゅのちっち
早いですね‼️😲
どれくらいの大きさであげていますか??
私が不器用なので、包丁で切ると中身ぐちゃーっと出てきてしまって無惨な姿になるのですが😭
退会ユーザー
なるべく一口二口で食べれる大きさで切ってあげてます!
私も具チャートしてしまってますが、結果食べててぐちゃぐちゃになってます*笑*
じゅのちっち
一口二口で食べられる大きさに切ること自体凄すぎます😭
そうなんですよねー、結局ぐっちゃぐちゃで中身ダァーって出てきながらも食べているんですよね🤣
とりあえず切る練習します!!
退会ユーザー
でも相当ぐっちゃぐちゃですよ*笑*