※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
子育て・グッズ

7ヶ月の赤ちゃんが頭をぶつけてタンコブができ、その後ミルクを飲んでむせて吐いた。頭の影響でしょうか?様子は普段通り。

7ヶ月です。座っていて、バランスを崩してコツンと机に頭をぶつけてタンコブができました。そのあとミルクを上げて、ミルクが変なところに入ってめちゃむせて咳をしながらミルクをがばっと吐いてしまいました。頭をぶつけた影響でしょうか😭??
機嫌は良いしいつもと様子は変わらないです。

コメント

ままり

様子見でいいかと思います!
吐くのが続くようであれば
病院いきます!!

• 22

22

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    わかりました!ありがとうございます。

• 9月13日
初めてのママリ

機嫌が良いのなら様子見で大丈夫だと思います!急に顔が青ざめたりだとか嘔吐が続いたり、元気がなかったりしたら病院に行かれた方がいいと思います!赤ちゃんはよっぽど頭を多少ぶっても大丈夫ですが、心配なら1日様子を見たほうがいいですね^_^

• 22

22

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    機嫌はいつもと変わらないので様子見してみます。わかりました💦ありがとうございます😭

• 9月13日