お仕事 会社に聞けば早い事だと思うんですが、育休から仕事に復帰して1年以内に… 会社に聞けば早い事だと思うんですが、育休から仕事に復帰して1年以内に2人目の産休に入ると育休手当てってもらえなくなりますか?? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 2 産休 2人目 会社 復帰 育休手当て いぬ(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 もらえますよー! 育休中は期間にカウントされないので、時短しててもそんなに支給額もかわらないです💡 9月13日 いぬ そうなんですね✨ 職場の先輩から1年働かないとお金もらえないよって言われて悩んでました! ありがとうございます! 9月13日 ママリ🔰 私自身復帰から3ヶ月で妊娠5ヶ月目から休職してますが、問題なくもらえると事務から聞きましたよ✨ 9月14日 いぬ 安心しました! ありがとうございました✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
そうなんですね✨
職場の先輩から1年働かないとお金もらえないよって言われて悩んでました!
ありがとうございます!
ママリ🔰
私自身復帰から3ヶ月で妊娠5ヶ月目から休職してますが、問題なくもらえると事務から聞きましたよ✨
いぬ
安心しました!
ありがとうございました✨