コメント

ママリ🔰
もらえますよー!
育休中は期間にカウントされないので、時短しててもそんなに支給額もかわらないです💡
ママリ🔰
もらえますよー!
育休中は期間にカウントされないので、時短しててもそんなに支給額もかわらないです💡
「会社」に関する質問
旦那さんが自営の方にお聞きしたいです。 義実家が自営、会長義祖母、社長義父、役員義母 従業員5人の小さな地元企業です。 ゆくゆく旦那が継ぐことになっているんですがいろいろと自営は大変と良く耳にしたり国保も高…
旦那が7年前の会社の仲間たちにメッセージボードをもらいました。 一人ずつ顔写真が貼ってあってメッセージを書いてくれました。 それを見た義母が私の前で、「この人が先輩のお姉さん?悪くないね〜綺麗でいいね。こんな…
38歳で体外受精に入ったばかりのものです。 低AMHで、1年前に初めて自然妊娠をしましたが、 稽留流産となりました。 今年6月に体外受精をし、 2個凍結まで行くことができました。 今は、自分の体重のBMIが高いので、 頑…
お仕事人気の質問ランキング
いぬ
そうなんですね✨
職場の先輩から1年働かないとお金もらえないよって言われて悩んでました!
ありがとうございます!
ママリ🔰
私自身復帰から3ヶ月で妊娠5ヶ月目から休職してますが、問題なくもらえると事務から聞きましたよ✨
いぬ
安心しました!
ありがとうございました✨