コメント
ママリ🔰
もらえますよー!
育休中は期間にカウントされないので、時短しててもそんなに支給額もかわらないです💡
ママリ🔰
もらえますよー!
育休中は期間にカウントされないので、時短しててもそんなに支給額もかわらないです💡
「会社」に関する質問
会社にステンレスボトルにコーヒー(ミルク砂糖入り)かカフェオレを持って行きたいです。 乳製品を持っていくのが何となく怖いんですが、ペットボトルで買うのも結構お金がかかるので、何かいい案は無いでしょうか? スタ…
転職を繰り返す夫、どうしたらいいですか? 新卒から8年ほど勤めた会社は、結婚引越しのため遠くなり、元々スキルアップのため転職したいと思っていたそうで辞めました。 次の会社は残業がものすごくブラック企業、子ども…
転職しようか悩んでいます。みなさんならどうしますか?ご意見お願いしたいです。 子供は小5と、年長です。 ①現職(正社員) 病院にて介護士。夜勤月2回(来年から2〜4回になる) 給与手取り20万ほど、ボーナス4.0。 福利厚…
お仕事人気の質問ランキング
いぬ
そうなんですね✨
職場の先輩から1年働かないとお金もらえないよって言われて悩んでました!
ありがとうございます!
いぬ
安心しました!
ありがとうございました✨
ママリ🔰
私自身復帰から3ヶ月で妊娠5ヶ月目から休職してますが、問題なくもらえると事務から聞きましたよ✨