妊活 着床に気づかずに生理日付近まで仲良ししてた方、なにか赤ちゃんに影響… 着床に気づかずに 生理日付近まで仲良ししてた方、 なにか赤ちゃんに影響あったりしましたか? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 生理 着床 赤ちゃん 仲良し ぴくみん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント エイヤ 生理日付近ところか発覚してもしてますがとくにこれといったことはなかったです! 9月13日 ぴくみん ありがとうございます! 妊娠が分かったら避妊するように約束してますが、着床から発覚までって分からないけど避妊しなくても大丈夫なのかなとふと思って質問させていただきました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
ありがとうございます!
妊娠が分かったら避妊するように約束してますが、着床から発覚までって分からないけど避妊しなくても大丈夫なのかなとふと思って質問させていただきました!