※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けみ
お出かけ

子どもをじいじばあばに預けて旦那と結婚記念日デートしようと思ってい…

子どもをじいじばあばに預けて旦那と結婚記念日デートしようと思っています!
2歳になる息子が生まれて依頼初めての2人きりデートなので何をしようか、、🤔
息子がお昼寝中にこっそり預けるつもりなので、大体14時〜20時くらいで、ディナーはすでに決まっています。ディナーまでは2〜3時間くらいあります。

みなさんなら何をしますか?☺️

コメント

まめ

主人が映画好きなので映画見に行くか、ショッピングですかね☺️
記念日たのしんでくださいね💕

• けみ

けみ

映画私も考えてました☺️ありがとうございます!

• 9月13日
はる

去年の結婚記念日、ランチの後にラブホ行きました(笑)
ラブホ結婚してからは初めてで付き合ってる頃も1回しか行ったことなかったので新鮮でした。なにも気にせずできるし好きーって気持ちが溢れてよかったですよ!

• けみ

けみ

ラブボ面白いですね😂旦那に聞いてみます笑

• 9月13日
  • はる

はる

面白いですか^^;
    あ、妊娠中でしたら行ってもできないですよね(・・;)

• 9月13日
にゃん

初デートの場所行きました!!
初心を思い出し楽しかったです🤗

• けみ

けみ

初デートが県外なんですよね💦でも付き合ってた頃によく行ってたところとかも思い出の場所で良さそうですね❣️
    アイディアありがとうございます!

• 9月13日