コメント
おこのみやき
運動量が増えているのかもしれませんね🙌
月齢が低いほど増えやすいので、どんどん緩やかになっていきますよ😊
46g増えているならかなり優秀かと😏
ママリ
増え具合はだんだん緩やかになるので、しっかり飲んでいておしっこもうんちもしっかり出ているなら心配はいりません😃
新生児の頃のペースでずっと体重が増えていたら大変なことになります😂💦
-
はじめてのママリ🔰
すでにおデブ傾向になっているので、緩やかになったことを前向きにとらえます...ありがとうございます🤣
- 9月14日
退会ユーザー
そこまで神経質にならなくていいと思います!
いつまでも56g/日で増える子のほうが少ないので大丈夫ですよ!どんどん減っていくのが普通です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、すでにおデブ傾向になっているので緩やかになったことを前向きにとらえます🤣
- 9月14日
-
退会ユーザー
うちなんて下の子が日割りで100g近く増えてて、母乳だけなのもあってさすがにそれは驚かれましたけど、息子さんは全然普通だと思いますよ!おデブではなく、ムチムチなのが正常というか健康な証拠ですもん😋今の子は日割りで50〜60gは普通に増えると先生も言ってました!- 9月14日
はじめてのママリ🔰
思い返せば、1ヶ月になる少し前から魔の3週目が始まりました...引き続き定期的に体重をはかっていきます、ありがとうございます🥰