妊娠・出産 明後日が予定日で、実母が遠方から三連休に会いにきてくれるのでそれま… 明後日が予定日で、実母が遠方から三連休に会いにきてくれるのでそれまでに退院できたら理想なのですが、、 明日健診があります。皆さんがよく言う内診グリグリ、卵膜剥離を自分から希望してきてもらった方いますか?産院の方針にも寄るんだと思いますが、、 赤ちゃんはもう産まれてもいい状態なのでお産が進むならばして欲しいです。。 経験ある方、お願いします(><) 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 産院 予定日 内診グリグリ 赤ちゃん 健診 お産 実母 卵膜剥離 あかるん(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 予定日10日程前に「どうする?する?やっておこうか」と先生に言われてですがやりました。 ですが、予定日を4日超えました😅 2人目の時です‼︎ 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント