コメント
ひなまま1024
まだ半ズボンでいきますが、寒くなってきたら、毎年エフオーキッズ(ブリーズ)オンライン限定の保育園パンツ履かせてます。
ひなまま1024
まだ半ズボンでいきますが、寒くなってきたら、毎年エフオーキッズ(ブリーズ)オンライン限定の保育園パンツ履かせてます。
「4歳」に関する質問
インフルエンザ予防接種について 4歳の娘 インフルエンザの予防接種(フルミスト)を打つ前に インフルエンザA型にかかってしまいました。 この場合、皆さんだったら 他の型への感染を考えて、予防接種打ちますか?
とても恥ずかしい事だと分かってますが 私は錠剤の薬を飲む事が出来ません💦 幼い頃から錠剤を飲む練習をしてこなかったのでそのまま大人になり24歳を迎えてしまいました…… 自分の様に錠剤が飲めなくならない様に1番上の…
下の子のチャイルドシートについて悩んでいます💦 現在生後7ヶ月、4歳の子がいます。 下の子に今買うなら回転式の0〜4歳用チャイルドシートでしょうか?それとも、生後15ヶ月まで待ってジュニアシートでしょうか? 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ありがとうございます‼︎😌
薄手ですか??
ひなまま1024
ちょっと厚手です。秋冬に丁度いいと思います!
な
厚手良いですね💦♡それにします‼︎ありがとうございます💦