コメント
退会ユーザー
3ヶ月前に日立のビッグドラム式洗濯機買いました‼️❤️
初めてのドラムなので比べられないですが、よく洗濯→乾燥しますが、3時間くらいでちゃんと乾いてますよ😊乾燥時間は、パナソニックのほうが早いみたいですよ✨
電気代もそんなにかかってなく
フル活用してます❣️❣️
ただ、乾燥したときに、靴下とかはネットにいれないとパッキンに挟まってしまい、埃まみれになってしまいます💦💦ネットにいれたとしても、入り口のパッキンには埃が付着してしまい、毎回とるのがめんどくさいです💦
退会ユーザー
3ヶ月前に日立のビッグドラム式洗濯機買いました‼️❤️
初めてのドラムなので比べられないですが、よく洗濯→乾燥しますが、3時間くらいでちゃんと乾いてますよ😊乾燥時間は、パナソニックのほうが早いみたいですよ✨
電気代もそんなにかかってなく
フル活用してます❣️❣️
ただ、乾燥したときに、靴下とかはネットにいれないとパッキンに挟まってしまい、埃まみれになってしまいます💦💦ネットにいれたとしても、入り口のパッキンには埃が付着してしまい、毎回とるのがめんどくさいです💦
「家事」に関する質問
双子以上のお子さんが居る方に質問です😃 うちのちび達が双子で来年の春に小学校入学です🌸 上の子のときの算数セット諸々全て私が名前を書いてシール貼りをしました💦 家事をして仕事をして2週間くらいかけて何とかやりき…
たまに授乳しながら上の子のおむつ替えをしたり、服を着せたりする自分を超人のように思う😂 母はやらなきゃいけない状況になると無敵なのかな!? 何人もワンオペ頑張っていて母に感謝🙏 そして、新生児と2歳児を1人で見て…
妊娠後期になってもつわり終わらない人いますか? SNSで見ると結構いるみたいで自分だけでないとわかって安心しましたがやはりつわりが終わらないのはしんどいです。 初期の匂いつわり、すさまじい口まず、すごい吐き気な…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
メリットがデメリットを上回るみりょくですね!ますます欲しくなりました✨