コメント

🔰はじめてのママリ🔰
発達障害かどうかはわかりませんが、上の子はいつもそんな感じです😅
🔰はじめてのママリ🔰
発達障害かどうかはわかりませんが、上の子はいつもそんな感じです😅
「先生」に関する質問
4/16に2720gで出産して、 4/22の退院時には2650gでした。 4/23にも体重測定で医者に行き2660gで、 昨日から10gしか増えていませんでした😭 先生になんかやばい雰囲気みたいなの出されて不安です😭 助産師さんは 1日し…
体外受精で本日陽性判定いただきました!(BT14) 胎嚢も確認できてとても嬉しかったです😭✨ まだまだ心拍確認があったりと不安はありますが すくすく育ってくれると信じようと思っています! 今日先生にエコー写真頂いたん…
保育園で他のママさんが凄い勢いで園長先生にキレてるのをみてしまったんです。 内容は分かりませんがとにかく凄くて、、 何があったのか分からないんですが💦 預けてる身としてはそんなにキレる事あったのかと不安になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
叩き癖が治るといいのですが、癖なだけに難しいですよね。頑張りましょう!