子育て・グッズ 冬の肌着って半袖ですか?タンクトップですか?九州に住んでます。去年は… 冬の肌着って半袖ですか?タンクトップですか? 九州に住んでます。 去年は半袖肌着でしたが、自分でお着替えするようになって、半袖だと袖部分が勝手悪かったりするのかなー?と… 保育園では、ロンTと真冬はトレーナーです。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 保育園 着替え 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント シロ 九州です😃真冬はユニクロの半袖の肌着です☺️✨ 9月13日 晴日ママ 同じく九州です! 年中 UNIQLOの メッシュのタンクトップです🥺 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント