※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
妊娠・出産

生理予定日から1週間ちょっと後に陽性検査。3日後に少量の出血あり。腹痛はなし。流産の可能性は?明日病院受診が良いでしょうか?

生理予定日から、1週間ちょっとたってから検査薬したら陽性でした。病院はまだ行ってません。陽性から3日たって少量の鮮血の出血がありました。腹痛はありません。流産の可能性もありますか?今日が日曜のため病院もやっておらず、明日早めに病院受診した方がいいと思いますか?

コメント

ゆうとあのあゆあママ

出血があったのはいつですか?今は出血はどのような感じですか?

• あんこ

あんこ

出血は、今日の夕方頃です。
    少しおりものに混ざって出てくるって感じで少量がつづいています。

• 9月13日
  • ゆうとあのあゆあママ

ゆうとあのあゆあママ

初期は本当に不安ですよね😱
    でも大量の出血や腹痛がなければ大丈夫かと思います。
    念のために月曜日病院行けそうなら行って、妊娠も確定いただけたらいいかなと思います😊

• 9月13日
あの

おめでとうございます🎉
私も検査薬した後少量の鮮血何日か続きましたが大丈夫でしたよ。
心配になりますよね😖
気になるようなら早めに行ってみていいと思います😌
初期は出血しやすいから大量や腹痛を伴わなかったら様子見てって言われましたよ✨
お大事に😊

• あんこ

あんこ

ありがとうございます!
    すごく心配で😭
    やっぱ、早めの方が安心しますよね!
    いまのところ、少量が続いてる感じで腹痛は伴ってないので、今日は様子みて明日の午前中に仕事休んで行こうと思います!

• 9月13日