サプリ・健康 健康診断でヘモグロビンの数値が低くて半年後に再検査きてくださいって… 健康診断でヘモグロビンの数値が低くて 半年後に再検査きてくださいってなってたんですが、 再検査して問題があれば?? 薬など処方されるかんじなんですかね…🙄💧💧 2人目の育休中で慢性的な寝不足で、、フラフラぼーっとするのも貧血が関係してるんですかね😵💧 貧血の方、普段どんな対策されてますか?? 最近私はサジーって健康飲料?飲んでます😅 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 育休 2人目 寝不足 飲料 こてつ(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント あいり 鉄のサプリをハントして挑飲み続けたらそれなりに改善しますよ。 月経のある女性は食生活だけではなかなか貧血は改善しません。何かしらサプリメントや処方薬で補うのが良いです。 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント