コメント
ストラスアイラ
アレルバリアみたいな、顔に最後に吹きかけるスプレーあると良いですよ✨
あとは、耳鼻科で頓服も貰っています😊
今年もこの季節がやって来ましたねぇ…
スポンジ
お薬の種類変えてもらって、塗り薬も皮膚科で出してもらうと良いと思います。
ストラスアイラ
アレルバリアみたいな、顔に最後に吹きかけるスプレーあると良いですよ✨
あとは、耳鼻科で頓服も貰っています😊
今年もこの季節がやって来ましたねぇ…
スポンジ
お薬の種類変えてもらって、塗り薬も皮膚科で出してもらうと良いと思います。
「体」に関する質問
【引っ越しの挨拶について】 近々引っ越しをするのですが、引っ越しの挨拶をするべきか悩んでおります。 引っ越し先⬇️ 2階建てのアパート(木造) 全部で4部屋 うちはその1階に入居する形になります。 我が家の家族構成…
1歳2ヶ月です。食欲旺盛な男の子です! 朝ごはん何あげてるか教えてください💫 我が家は、大体 食パンにきな粉かジャム、スティックパン 玉子焼き、ストックした何種類かのおやきをローテーション 汁物、デザートにフルー…
保育園のリュックってどのくらいの大きさを買えばいいのか分かりません! 皆さんどのくらいの大きさ買ってますか??💦 今年で2歳児になる子です!! 次のクラスではリュックでの登園するようにいわれ、 今の体の大きさよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔に吹きかけるスプレーなんてあるんですね。
調べて見ます。
もうすでに限界です😫
ストラスアイラ
私はdプログラムのものを使っています😊
今年は変に暖かい日があったせいか、飛び始めるの早いですよね💦💦