出産祝いで1万円未満で嬉しかった物は何ですか?現金や金券以外でお願いします。
出産祝いでもらって嬉しかった物は何ですか?😃
予算は1万円未満です!
現金、金券、消耗品が嬉しいのは自分も経験しているのでわかっているのですが、できればそれ以外でお願いします🙇♀️💦
- 🐝(8歳, 11歳)
コメント

の1
娘の名前が入ってるタオルやスタイ嬉しかったです😳❤️
今でも愛用中🤪

kitty
あんまり自分ではもったいなくて買わないハイブランドのベビー服が嬉しかったです🥰
私は現金、金券系はあまり嬉しいなと思いませんでしたし(もちろんありがたいのですが🙏🎀)
消耗品は自分の好みがあるので、欲しくなかったです😅
-
🐝
ハイブランドでは、例えばどこのをいただきましたか?✨
確かに、気持ちのこもったお品物の方が嬉しかったりしますすよね😊- 9月13日
-
kitty
頂いたのはグッチ、ラルフ、バーバリー、ディーゼルとかでした🥰💕
どれも本当に可愛かったです❤️
あと、他に嬉しかったのはベアフットドリームもブランケットも可愛くて手触りが気持ち良くて、息子も気に入ってくれていました😊
私が後からコレが欲しかったなーっていうのは、ミキハウスのオーガニックコットンのポンチョです🎀
こんなのがあると知った時にはもう息子が大きくなっていたので残念ながら買えませんでしたが、赤ちゃんの頃に見つけていたら絶対に欲しかったです😍- 9月13日
-
🐝
色んなオススメありがとうございます‼︎
さっきミキハウスのオンラインも見ていました😃
このポロシャツってどう思いますか⁇✨
色々聞いてしまいすみません💦- 9月13日
-
kitty
可愛いです😍
実は、去年の秋にこのスタンダードシリーズのトレーナー買いました🥰🎀
すごく可愛くて気に入っていたので、きっとお相手の方も喜ばれると思います☺️🎁✨- 9月13日
-
🐝
そうなんですね😍✨
ありがとうございます!
これにラトルを付けて贈りたいと思います💓
ちなみに、サイズはどれくらいが嬉しかったですか⁇😂- 9月13日
-
kitty
ファミリアも可愛くて💕お値段的なご予算にちょうど合うのがたくさんありそうです☺️💕
息子の出産準備にファミリアのツーウェイオール買いましたが🎀
何かと着る機会があって活躍しました😉💕
たくさんオススメしちゃってごめんなさい🙏💦- 9月13日
-
kitty
コメント見る前に追加で↑送っちゃっいました😅
うちの息子は低体重出生児で小さかったので👶🏻💕
頂いたのはほとんど60センチで産まれてすぐに着るためにだったのですが(秋産まれです)
それを春に少し大きめくらいで着ていました☺️🎀
赤ちゃんなのでちょっと大きめとかでも、可愛くて気にならなかったですよ☺️❤️
グッドアンサーありがとうございました🙏✨- 9月13日
-
🐝
ファミリアは私もいただいた事あります✨かわいかったです💓
見てみますね😆
そうなんですね!
実は今日産まれた男の子に贈るので、もしポロシャツにするなら大きめでも80くらいがよさそうですかね?💦
とても参考になりました!
ありがとうございました😍💓- 9月13日

退会ユーザー
お高いイメージのお洋服や小物、タオル、ガーゼケットなどはやはり嬉しいですね☺️
-
🐝
やはり自分では買わないお高いものがいいですかね?💡
ありがとうございます😊- 9月13日

わんわん
高めの服、大きめのスニーカー、秋生まれだったので冬に使えるモコモコのロンパース?など嬉しかったです☺️
保育園にも行かせてるのでスニーカーは2足ないと洗い替えが大変なので本当に重宝しました!
-
🐝
まさに今日産まれたのでモコモコのロンパースも候補にありました✨
靴は候補になかったのでさがしてみます😊✨- 9月13日
🐝
名入れの物ですね!😃💕
参考にさせていただきます💓