家事・料理 みなさん冷凍したカレーは作ってからどのくらいの期間なら食べますか?🍛7… みなさん冷凍したカレーは作ってからどのくらいの 期間なら食べますか?🍛 7.18に作ったキーマカレーの冷凍があるのですが 今日食べても大丈夫ですかね、、😣😣 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 夫 冷凍 m(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆう 私なら全然食べますよー☺2ヶ月経つ前にはだいたい食べてしまいますが、何ヶ月かでも全然余裕です☺ 9月13日 m コメントありがとうございます! そうなんですね〜安心しました😢♡ 解凍して食べます🤤🍛!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜安心しました😢♡
解凍して食べます🤤🍛!!