子育て・グッズ 昼寝してなくてお風呂入ったらご飯食べずに寝てしまったご飯食べずに朝… 昼寝してなくてお風呂入ったらご飯食べずに寝てしまった ご飯食べずに朝まで寝れるのかな(笑) リビングで寝てるのを2階に連れて皆さんなら寝かせちゃいますか? それともすぐに起きるかもしれないしでリビングで寝かせといて変な時間でも起きた時にご飯食べさせて夜頑張って寝かせますか? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り お風呂 昼寝 ご飯 ロッタ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 何時にいつも寝てるのかわかりませんが、私なら19時半頃までは最大寝かせて起こしてご飯だけは食べさせます。 夜中にお腹すいたとぐずられても、どうしようもできないので😭😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント