家族・旦那 旦那さんと期間限定で別居している方いませんか?不仲とかではなく、私が… 旦那さんと期間限定で別居している方いませんか? 不仲とかではなく、私が子育てに手いっぱいなので実家に子供を連れて半年ほど帰れないかと考えています。 その間だけ、週末婚的な感じにできないかなと悩んでいます。 もし同じような方いらっしゃったら、住民届けはうつしているか、幼稚園はどうしているかなどもお聞きしたいです。 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 旦那 子育て 幼稚園 うつ 別居 ゆう(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ジョージ 旦那さんは了承済ですか? 同じような内容で友人が実家に帰りましたが旦那さんから数ヶ月後に離婚届が実家に届いてましたよ😭 9月13日 ゆう コメントありがとうございます☆ そんなこともあるんですね! よく話し合ってみます(>_<) 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます☆
そんなこともあるんですね!
よく話し合ってみます(>_<)