子育て・グッズ 新潟県 三条市 下田のいいゆらていって10ヶ月の赤ちゃんも入れますか? 新潟県 三条市 下田のいいゆらていって10ヶ月の 赤ちゃんも入れますか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 赤ちゃん 新潟県 三条市 りぃまま(7歳) コメント ママリ🔰 オムツ外れてない子は入らないでって書いてありました!でも,ベビーバスが貸してもらえるので,そこにお湯を汲んで入れてあげれば大丈夫そうでしたよー! 9月13日 りぃまま ありがとうございます! 入れた事ありますか? 9月14日 ママリ🔰 いいゆらていでは3歳になった子どもしか入れたことないので,オムツとれてました💦でも,脱衣所にオムツのゴミ箱があったりしたので,ベビーバスで入るぶんには問題なさそうでしたよ☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま
ありがとうございます!
入れた事ありますか?
ママリ🔰
いいゆらていでは3歳になった子どもしか入れたことないので,オムツとれてました💦でも,脱衣所にオムツのゴミ箱があったりしたので,ベビーバスで入るぶんには問題なさそうでしたよ☺️