コメント

ママリ🔰
オムツ外れてない子は入らないでって書いてありました!でも,ベビーバスが貸してもらえるので,そこにお湯を汲んで入れてあげれば大丈夫そうでしたよー!
ママリ🔰
オムツ外れてない子は入らないでって書いてありました!でも,ベビーバスが貸してもらえるので,そこにお湯を汲んで入れてあげれば大丈夫そうでしたよー!
「赤ちゃん」に関する質問
生後3〜4ヶ月の赤ちゃんどのくらいお昼寝しますか?🥺 活動限界時間というか、何時間まで起きてられますか?🤔 うちの子は2時間起きてると眠さ限界みたいです。 2時間起きて遊ぶ→1時間寝る😴を繰り返してます。 同じくらい…
助けてください💦🥵 家が暑すぎます💦 一軒家の賃貸なのですがちく30年をリフォームしたお家で1階が2DKから無理やり1LDKにしたお家で元々着いていた1DKのエアコンだけじゃ全然涼しくなく扇風機も回してますが変化なく、遮断…
夏生まれの赤ちゃんって何着て過ごせばいいんだろう?? 赤ちゃん服っていろいろあってわからなくなります💦短肌着にコンビ肌着、ロンパースだったりプレオール、ドレスオールだったり... 夏は暑いし、どういう組み合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃまま
ありがとうございます!
入れた事ありますか?
ママリ🔰
いいゆらていでは3歳になった子どもしか入れたことないので,オムツとれてました💦でも,脱衣所にオムツのゴミ箱があったりしたので,ベビーバスで入るぶんには問題なさそうでしたよ☺️