子育て・グッズ 初めてのママ友招待で、お昼前に解散するか悩んでいます。14時半に幼稚園迎えなので、どうしますか? 今度、初めて自分の家にママ友を招待します。 下の子同士(まだ未就園児)が上の子の幼稚園の送り迎え待ちで 遊ぶようになったので、上の子が幼稚園に行っている間に 遊ぶ予定です。幼稚園のお迎えが14時半なんですが、 初めてかつ、まだ知り合って数ヶ月のママ友なので お昼前に解散しようかなと思うんですが、 みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 園児 上の子 たけのこ コメント ぽん 昼前でいいかなと思います☺️☺️🔅 何回か遊んだらお昼も一緒に~でもいいと思います いきなりお昼も!となると長くなりますしね😆 9月13日 たけのこ コメントありがとうございます(*^^*) そうですよね😊 何回か遊んで慣れてきたら お昼ご飯も!!と誘ってみます🎶 初めてなのでドキドキです😂💓 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこ
コメントありがとうございます(*^^*)
そうですよね😊
何回か遊んで慣れてきたら
お昼ご飯も!!と誘ってみます🎶
初めてなのでドキドキです😂💓