妊活 昨日D11で卵胞チェック19ミリと16ミリがあり、初の人工授精をしました… 昨日D11で卵胞チェック19ミリと16ミリがあり、初の人工授精をしました。精液も問題ないね!と言われたのですが、下の所見のところに その場動きが目立ちます と書いてあることに家に帰ってきて気づきました。何も言われなかったなら大丈夫なのかなと思いつつ、その場動きが多いてことは真っ直ぐ進めてないのかな?と不安になりました。どちらにせよ待つのみ。ですが、、、 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 人工授精 夫 卵胞チェック ゆう(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント