子育て・グッズ すごくどうでもいい話で申し訳ないのですが、下の子(3歳)は男の子で、… こんにちは! すごくどうでもいい話で申し訳ないのですが、 下の子(3歳)は男の子で、戦隊モノにハマっています。 去年のゼロワンから好きになり、 今は仮面ライダー、レンジャーともに好きです。 一緒になってみているのですが、ライダーの俳優さんとかをファンになってしまうことありますか? 私は結構2号ライダーが好きみたいで、 ゼロワンでは不破さん、今のセイバーではブレイズが今のところいいです!笑 レンジャーだと、青の人が面白くて好きです 笑 皆さんどうですか? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 男の子 3歳 レンジ あかきんまま コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント